Manuale Smeg BQ60TUK Barbecue

Hai bisogno di un manuale per il tuo Smeg BQ60TUK Barbecue? Di seguito è possibile visualizzare e scaricare gratuitamente il manuale in PDF in italiano. Questo prodotto ha attualmente 1 domanda frequente, 0 commenti e ha 0 voti. Se questo non è il manuale che desideri, contattaci.

Il tuo prodotto è difettoso e il manuale non fornisce alcuna soluzione? Rivolgiti a un Repair Café per il servizio di riparazione gratuita.

Manuale

Loading…

Sommario
1. AVVERTENZE PER L’USO.................................................................................................................................. 4
2. AVVERTENZE PER LO SMALTIMENTO – NOSTRA CURA DELL’AMBIENTE ................................................ 5
3. AVVERTENZA PER LA SICUREZZA ................................................................................................................... 6
4. UTILIZZO A CUI È DESTINATO L’APPARECCHIO ............................................................................................ 8
4.1 Esempi di utilizzo all’aperto .................................................................................................................................................8
5. CONOSCETE IL VOSTRO APPARECCHIO ........................................................................................................ 9
6. PRIMA DELL’INSTALLAZIONE ......................................................................................................................... 10
7. INSTALLAZIONE ................................................................................................................................................ 10
7.1 Installazione in appoggio ...................................................................................................................................................10
7.2 Installazione in incasso......................................................................................................................................................11
7.3 Collegamento della bombola all’apparecchio ....................................................................................................................12
7.4 Tabelle caratteristiche bruciatori , ugelli e consumi gas....................................................................................................13
7.5 Controllare eventuali perdite di gas ...................................................................................................................................13
7.6 Fissaggio della bombola al carrello (optional) ...................................................................................................................14
7.7 Fissa-tubo..........................................................................................................................................................................14
8. IL PANNELLO COMANDI ................................................................................................................................... 15
9. USO DEL BARBECUE........................................................................................................................................ 17
9.1 Inserimento e sostituzione della pila..................................................................................................................................17
9.2 Posizionamento ed uso del motore girarrosto ...................................................................................................................17
9.3 Posizionamento delle griglie e delle piastre.......................................................................................................................18
9.4 Accensione ........................................................................................................................................................................19
9.5 Uso del cassettino SMOKER.............................................................................................................................................19
10. ACCESSORI IN DOTAZIONE ........................................................................................................................... 20
9.6 Diametri dei recipienti ........................................................................................................................................................20
11. CONSIGLI DI COTTURA................................................................................................................................... 21
11.1 Carne...............................................................................................................................................................................21
11.2 Verdure ............................................................................................................................................................................21
11.3 Tabella di cottura .............................................................................................................................................................22
11.4 Indicazioni di cottura........................................................................................................................................................22
12. PULIZIA E MANUTENZIONE........................................................................................................................... 24
12.1 Pulizia delle parti esterne (acciaio inox) ..........................................................................................................................24
12.2 Pulizia dei componenti interni del piano di cottura...........................................................................................................24
12.3 Pulizia della leccarda raccogli sughi ................................................................................................................................25
12.4 Pulizia del vetro coperchio...............................................................................................................................................25
ISTRUZIONI PER L’UTENTE: indicano i consigli d’uso, la descrizione dei comandi e le corrette
operazioni di pulizia e manutenzione dell’apparecchio
ISTRUZIONI PER L’INSTALLATORE: sono destinate al tecnico qualificato che deve eseguire
l'installazione, la messa in servizio ed il collaudo dell’apparecchio
3
Scarica il manuale in italiano (PDF, 6.08 MB)
(Rispetta l’ambiente e stampa questo manuale solo se è veramente necessario)

Loading…

Valutazione

Facci sapere che cosa pensi della Smeg BQ60TUK Barbecue valutando il prodotto. Vuoi condividere la tua esperienze con questo prodotto o porre una domanda? Ti preghiamo di lasciare un commento al fondo della pagina.
Sei soddisfatto di Smeg BQ60TUK Barbecue?
No
Valuta per primo questo prodotto
0 voti

Partecipa alla conversazione su questo prodotto

Qui puoi condividere cosa pensi di Smeg BQ60TUK Barbecue. Se hai una domanda, leggi prima attentamente il manuale. La richiesta di un manuale può essere effettuata utilizzando il nostro modulo di contatto.

Maggiori informazioni su questo manuale

Comprendiamo che sia bello avere un manuale cartaceo per i tuoi Smeg BQ60TUK Barbecue. Puoi sempre scaricare il manuale dal nostro sito web e stamparlo tu stesso. Se desideri avere un manuale originale, ti consigliamo di contattare Smeg. Potrebbero essere in grado di fornire un manuale originale. Stai cercando il manuale del tuo Smeg BQ60TUK Barbecue in un'altra lingua? Scegli la tua lingua preferita sulla nostra home page e cerca il numero del modello per vedere se è disponibile.

Specifiche

Marca Smeg
Modello BQ60TUK
Categoria Barbecue
Tipo di file PDF
Dimensione del file 6.08 MB

Tutti i manuali per Smeg Barbecue
Altri manuali di Barbecue

Domande frequenti su Smeg BQ60TUK Barbecue

Il nostro team di supporto cerca informazioni utili sul prodotto e risposte alle domande più frequenti. Se trovi un’inesattezza nelle nostre domande frequenti, ti preghiamo di farcelo sapere utilizzando il nostro modulo di contatto.

Qual è la differenza tra carbone e bricchetti? Verificato

I bricchetti provengono dai resti della produzione di carbone e hanno quindi proprietà diverse. Il carbone brucia più rapidamente e può raggiungere temperature più elevate. I bricchetti bruciano più a lungo e mantengono una temperatura più costante.

È stato utile (218) Per saperne di più
Manuale Smeg BQ60TUK Barbecue